Статьи / Усиленная (двойная) сетка

Усиленная (двойная) сетка

Усиленная (двойная) нержавеющая сетка галунного плетения для Абиссинского колодца


Здравствуйте!

Представляем вам наши усиленные(двойные) фильтры-иглы для установки на абиссинскую скважину. У нас фильтры-иглы выпускаются с нержавеющей сеткой галунного плетения и в отличии от наших стандартных фильтров, на усиленных фильтрах сетка галунного плетения состоит из двух слоёв и приварена так же точечной сваркой, причем каждый слой сетки галунного плетения для усиления приваривается отдельно. Плюсы наших фильтров в том, что мы не используем свинцово-оловянный припой, а двойной слой фильтровой сетки увеличивает дебит абиссинской скважины в разы, но в отличии от подмотки проволокой, у вас будет запас прочности, так как например при разрыве о острый камень поверхностной сетки, у вас больше шансов, что один из пластов сетки останется невредим и фильтр все равно будет исправно работать, потому что оба пласта сетки приварены независимо.

В остальном всё так же, как и на наших стандартных фильтрах. Это, фильтры поставляются двух размеров, на 600 мм и 1200 мм, в коротких фильтрах отверстий столько же, как и в длинных в районе 55 отверстий, из-за того, что короткие фильтра меньше поддаются ударно-динамической нагрузки на излом, то в них может быть столько же отверстий как и в длинных фильтрах без потери жёсткости. Так же конусные бойки для удобства, поставляются отдельно от фильтра, но на резьбе. Шов точечно-контактной сварки заливается пищевым пластиком для эстетики и дополнительной защиты от коррозии.

Приобретайте любые понравившиеся вам фильтры и в зависимости от размера водоносного пласта для увеличения дебита комбинируйте их как вам удобно. То есть, комбинировать можно фильтр, как в высоту, так и в ширину или одновременно во все стороны.

В принципе вы можете выбрать любой из этих размеров....