Статьи / Нержавеющая сетка галунного плетения

Нержавеющая сетка галунного плетения

Фильтр с нержавеющей сеткой галунного плетения для Абиссинского колодца.


Бурение

Здравствуйте! Представляем вам наши фильтры-иглы для установки на абиссинскую скважину. Наши фильтры-иглы выпускаются с нержавеющей сеткой галунного плетения и из фильтрующего пористо-волокнистого материала ПВД, но про него в другом видео. 
Сейчас мы представляем вам фильтры с нержавеющей сеткой.... И так, у нас производятся два размера длинны, это 1200мм и 600мм. 600мм являются у нас стандартом для установки на наш абиссинский колодец.Почему именно этот размер???? Потому что прослойки водоносного песка часто бывают меньше метра и поэтому фильтра на 1200мм уже не подойдут, кстати отверстий в нашем фильтре на 600мм столько же, сколько и в длинном фильтре(в районе 55 отверстий), притом как показали наши испытания, короткие фильтры более устойчивы к сгибанию и ломанию при ударно-динамической нагрузке, чем длинные фильтра.
Сетка нержавеющая галунного плетения крепится у нас точечно-контактной сваркой, так же как и сетка известной немецкой фирмы ХОНЕВЕЛЛ. После сварки шов заливается пищевым пластиком для эстетики и защиты от коррозии. 
Так же конусные бойки мы делаем накручивающиеся на резьбе, для того что бы можно было соединить до нескольких фильтров одновременно в один, для увеличения площади захвата воды и тем самым значительно увеличить дебет скважины, конечно если позволит высота песочного водоносного слоя.
В принципе вы можете выбрать любой из этих размеров....

 

Наша фильтровая сетка проварена по принципу фильтровой сетки фильтра Honeywell,как на картинке ниже.

Бурение Бурение на воду

Вместо оловянно-свинцового припоя фильтровая сетка из нержавейки галунного плетения П-56, прикрепляется с помощью точечной сварки. Затем поверх точечной сварки залито пищевым пластиком для эстетики и дополнительном улучшении сварочного шва.


фильтр галунного плетения Сетка галунного плетения нержавеющая фильтровая сетка фильтр-игла Фильтр для абиссинского колодца нержавеющая сетка галунного плетения,без оловянно-свинцового припоя