Абиссинский
колодец

Бурение скважин на воду под ключ

ПОЗВОНИТЕ НАМ +7 (916) 024-33-88

Самый дешевый способ пробурить скважину

Быстрое время бурения

Пробурили уже более 1000 скважин

Статьи / Колодцы ведущие в ад

Колодцы ведущие в ад

Колодцы ведущие в ад

Австралийский парапсихолог Гримбриар пришел к выводу, что среди многочисленных аномальных зон существует около 40 тоннелей, ведущих непосредственно в самый настоящий ад. В основном, это пещеры, заброшенные шахты, колодцы.

Гримбриар исследовал множество подобных мест: четыре таких входа, по его словам, находятся в Австралии, семь — в Америке. В этих «адских местах» ежегодно бесследно исчезает более сотни человек. Десятки исследователей, пытающихся разгадать тайну этих тоннелей, назад не возвращаются.

Жуткий колодец

Жуткий колодец находится в Калининградской области. В 1980 году два «шабашника», Николай и Михаил, подрядились копать здесь колодец. На глубине около десяти метров землекопы услышали из-под земли под ногами странный шум: многоголосые человеческие стоны, звучащие то вместе, то порознь, то громче, то глуше. В неимоверном ужасе землекопы выбрались из колодца наружу и поклялись больше не приближаться к «проклятому месту».

Не докопанный колодец

В 2004 году, то есть спустя 24 года, Николай случайно оказался в этих местах и не удержался от того, чтобы взглянуть на жуткий не докопанный колодец. Яму, которую он без труда узнал, изрядно засыпало за прошедшие десятилетия, но тем не менее она все равно оказалась достаточно глубокой. Спустившись на дно полуразрушенного колодца вместе с двумя местными жителями, Николай и его знакомые услышали доносящиеся из-под ног мучительные стоны, приглушенные толщей земли.

Страх, пережитый когда-то в молодости на этом месте, вернулся с новой силой, и с Николаем случился сердечный приступ.